La breu història dels Estats Units
VI Premi Francesc Garriga

La breu història dels Estats Units
Pena Martínez, Raquel La breu història dels Estats Units 13,00 €
14.12.2021
19h
La Central (c/ Mallorca)

La breu història dels Estats Units
VI Premi Francesc Garriga

PLAZAS AGOTADAS

Presentación a cargo de la autora Raquel Pena Martínez, Míriam Cano y Ester Andorrà
Os invitamos a la presentación del VI Premi Francesc Garriga de PoesiaLa breu història dels Estats Units, de Raquel Pena Martínez. La presentación serà el martes 14 de diciembre a las 19h en La Central de c.Mallorca, a cargo de la propia autora, Míriam Cano y Ester Andorrà.


Las plazas para la presentación están agotadas. Pueden escribir un correo a citapreviabcn@lacentral.com y le apuntaremos en la lista de espera. Si se libera alguna plaza, le avisaremos por correo electrónico.

Sobre el libro

(CAT) La breu història dels Estats Units és el retrat d’un imaginari exòtic que ha empeltat la nostra vivència cultural. Un poemari creat amb un llenguatge tallant i contundent, que teixeix una teranyina més enllà el somni americà i que reivindica una manera d’entendre el fet creatiu

Sobre Raquel Pena Martínez

(CAT) Raquel Pena Martínez (Barcelona, 1985) formada en Filosofia, participa en el volum conjunt El cuerpo eléctrico. Ruidos, espasmos y vibraciones en el capitalismo contemporáneo editat a Caja NegraCoordina el Cafè Filosòfic Pensa, juntament amb Sara Alier i Àngel Tamayo, amb qui desenvolupa un espai de diàleg entre pensament i ciutat. Ha exercit com a docent als instituts públics catalans i ha impartit diversos seminaris de filosofia a la Fundació Universitària Martí l’Humà. Actualment col·labora amb Joana Dark, un projecte sonor que pretén reflexionar sobre les arrels rurals de les nostres costums.
 
Información de interés sobre la presentación
 
- Aforo limitado
- Para inscribirse al acto es necesario clickar sobre el botón INSCRIPCIÓN GRATUITA y darse de alta en la web. En el caso de que se disponga de cuenta web, por compras o inscripciones previas, solo hará falta introducir los datos, la reserva quedará reflejada en el apartado mis reservas, de la cuenta web. Además se enviará un correo de confirmación.
- Las entradas son nominales, únicamente se puede realizar una reserva por persona.
- Para el día de la presentación, comprobaremos las inscripciones a la entrada del acto, se puede presentar el correo de confirmación o dar nombre y apellidos. 
- La cita previa garantiza la asistencia al acto. En caso de no formalizar la inscripción no podemos garantizar la plaza.
- Día y hora: Martes 14 de diciembre a las 19h (La Central c.Mallorca)
 
Para dudas o consultas os atenderemos en citapreviabcn@lacentral.com